MidiaMAIS / Culinária

Torta de presunto e queijo na frigideira

Torta de presunto e queijo na frigideira é opção prática para quem deseja comer bem sem perder muito tempo na cozinha

Nathália Rabelo Publicado em 26/03/2021, às 14h17 - Atualizado às 16h18

None
Torta de presunto e queijo na frigideira (Reprodução/Uol)

Você nunca comeu um lanche tão fácil e gostoso como esse! Essa receita de torta de presunto e queijo na frigideira é perfeita para quem está sem tempo de passar horas na cozinha para fazer uma refeição gostosa. Além de prática, os ingredientes são simples e torta fica pronta em apenas 30 minutos. Confira a receita completa abaixo:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 100g de presunto em cubos
  • 100g de queijo muçarela em cubos
  • Margarina para untar

Preparação torta de presunto e queijo na frigideira

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a batata, a margarina, a farinha, o queijo parmesão, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente untada, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Espalhe o presunto, a muçarela e tampe novamente. Cozinhe por 10 minutos ou até firmar e polvilhe com orégano. Sirva a torta na própria frigideira e, se desejar, acompanhada de salada.

Jornal Midiamax