Rondelli com massa de pastel é receita prática e rápida para seu almoço

Além de tudo, prato é opção barata por ser feito com massa de pastel

Se tem uma coisa que a gente quer para um domingo é um almoço gostoso, diferente do habitual da semana e o principal, fácil e rápido de fazer. Para hoje, selecionamos especialmente para você essa receita de rondelli, prato da culinária italiana, feito com massa de pastel. Fica delicioso, barato e pronto em poucos minutos.

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 lata (350 g) de massa de tomate
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • Alho
  • Cebola
  • Orégano
  • Sal
Rondelli com massa de pastel é receita prática e rápida para seu almoço
Foto: Reprodução

Como fazer

Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, orégano e a massa de tomate. Adicione um pouco de água e por último o creme de leite, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos.

Faça um molho, que deve ficar um pouco líquido e reserve

Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto.

Enrole em uma espécie de ‘rolinhos’ e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo até acabar a massa.

Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho feito antes até cobrir totalmente os rondellis e cubra com papel-alumínio.

Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.

Gostou? Tenha um bom apetite e se fizer essa receita, poste no e marque o @midiamax

Rondelli com massa de pastel é receita prática e rápida para seu almoço
Mais notícias