Aprenda a fazer esse ovo de Páscoa recheado na travessa. Além de ser uma receita bem mais prática, o resultado fica incrível.
Nathália Rabelo Publicado em 30/03/2021, às 18h00
Essa semana o MidiaMais está trazendo várias receitas adaptadas de ovos de páscoa para aquelas pessoas que desejam opções práticas, mas deliciosas, para aproveitar com os familiares. Sem ideias do que servir na sobremesa do seu almoço de domingo? Aprenda a fazer esse ovo de Páscoa recheado na travessa. Além de ser uma receita bem mais prática e barata do que um ovo tradicional, o resultado fica incrível.
– Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar;
– Desligue e acrescente a essência de baunilha;
– Espere esfriar e misture o creme de leite;
– Separe um terço da mistura e reserve;
– No creme restante, misture o chocolate amargo derretido;
– Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo;
– Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco;
– Distribua a castanha-de-caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante;
– Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme;
– Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.