MidiaMAIS / Culinária

Brownie de chocolate no micro-ondas em 5 minutos

O brownie de chocolate no micro-ondas é uma receita rápida e prática que fica pronta em cinco minutos para comer sozinho ou com família.

Nathália Rabelo Publicado em 31/03/2021, às 17h00

None
Brownie de chocolate no micro-ondas (Reprodução/Gshow)

Sempre chega aquele momento do dia que bate a vontade um doce! Quem nunca? Quanto mais vai chegando a Páscoa, impossível não querer experimentar um chocolate diferenciado para adoçar a celebração. Por isso, confira uma opção simples, fácil e deliciosa de brownie de chocolate no micro-ondas que fica pronto em cinco minutos.

Se você deseja economizar, com certeza essa sobremesa vai te salvar bons reais e render vários elogios no almoço de família. Essa receita é individual, mas você pode fazer diferentes porções e servir cada pessoa.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) açúcar;
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó;
  • 1 colher e ½ (sopa) de margarina ou manteiga derretida;
  • 2 colheres (sopa) de leite;
  • Amendoim ou nozes a gosto.

Como fazer brownie de chocolate no micro-ondas

– Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha de trigo, chocolate em pó e açúcar);

– Acrescente em seguida a margarina derretida, leite e misture bem;

– Assim que todos os ingredientes estiverem incorporados, adicione o amendoim ou nozes;

– Transfira a mistura para uma caneca ou recipiente que possa ir ao micro-ondas;

– Leve para assar em potência alta por cerca de 1 minuto (o tempo dependerá da potência do seu micro).

Bom apetite!

Jornal Midiamax