Receita de pão de queijo com recheio de goiabada

Confira esta deliciosa versão do clássico Romeu e Julieta

O pão de queijo com goiabada é o prato ideal para ser acompanhado com um bom cafézinho. Ele rende bastante, fica pronto rapidinho e é uma delícia. Afinal, tem quem resista a combinação clássica de Romeu e Julieta? Confira a receita completa abaixo, chame o pessoal e teste com as visitas! O tempo de preparo de receita facílima é de apenas 1h e rende até 15 porções. Confira:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 500g de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 500g de queijo de minas curado ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite, a manteiga, o sal, o óleo, e deixe levantar fervura. Retire do fogo.Em uma tigela, coloque o polvilho doce e despeje o leite quente. Acrescente os ovos e os queijos ralados, e misture até formar uma massa firme e uniforme.

Pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada. Feche, enrole e distribua em uma fôrma média untada.Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Mais notícias