Pizza de liquidificador fácil com massa crocante

Receita surpreende toda a família

Difícil encontrar alguém não gostar de pizza. Uma opção para economizar e preparar a massa uma em casa, é fazer essa receita rápida com o auxílio do liquidificador. Com poucos ingredientes, que você provavelmente já tem em casa, é possível fazer esse delicioso prato e surpreender toda a família.

Que tal aproveitar o fim de semana para desenrolar essa receita?

Pizza de liquidificador fácil

Rendimento: 8 porções
Tempo de manuseio: 10 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 35 minutos

Ingredientes

• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de manteiga derretida (12g)
• 1 xícaras de leite (240ml)
• 1 colher (chá) de sal (5g)
• 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (202g)
• 1 colher (sopa) de fermento químico (15g)

Recheio a gosto
Presunto, muçarela com tomate e orégano
Frango desfiado com catupiry (aproveita e vem aprender a fazer catupiry em casa!)
Brócolis com alho e queijo

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata o ovo, a manteiga, o leite e o sal até que se forme um líquido homogêneo (se a manteiga ficar sobre o líquido, não tem problema).
  2. Agora junte a farinha de trigo e bata mais um pouco para misturar.
  3. Por fim, desligue o liquidificador e junte o fermento e misture com uma colher ou espátula (não precisa bater novamente).
  4. Disponha a mistura em uma forma untada (para um toque especial, polvilhe fubá na forma) e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que espetando sua massa com um palito ele saia limpo (não precisa dourar por cima, apenas cozinhar e dourar por baixo). A forma que usei tem 30cm de diâmetro e neste tamanho de forma rendem duas pizzas.
  5. Quando a massa estiver assada, retire do forno, cubra com molho de tomate e o recheio de sua preferência.
  6. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Prontinho!
Pizza de liquidificador fácil com massa crocante
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