Aprenda receita de bolo de fubá cremoso de liquidificador da vovó

Doce é rápido de fazer e rende 8 porções

Não existe nada mais gostoso do que comida com lembrança de vó. Algumas coisas são extremamente saborosas, como é o caso do bolo de fubá cremoso, mas por onde começar a fazer? Nesta receita, basta colocar todos os ingredientes para bater no liquidificador e depois é só assar. Em uma horinha fica pronto para ser saboreado a qualquer hora do dia.

A versão fácil e rápida do suculento bolo de fubá cremoso da vovó pode ser feito por qualquer pessoa que queria se arriscar na cozinha. O tempo de preparo é cerca de 1h e a receita rende 8 porções.

Ingredientes do bolo de fubá cremoso de liquidificador

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Caso seu liquidificador seja pequeno, vá batendo aos poucos. Depois, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Aprenda receita de bolo de fubá cremoso de liquidificador da vovó
Mais notícias